Президент IBF: "Не думаю, что бой Кличко – Валуев состоится"

22 июля 2008, 11:47

Мариан Мухаммад заявила, что чемпиону IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиру Кличко не нужен поединок против экс-чемпиона мира Николая Валуева

Президент Международной федерации бокса (IBF) Мариан Мухаммад, присутствовавшая в качестве почетного гостя на поединке обязательного претендента на чемпионский титул в супертяжелом весе по версии этой организации Александра Поветкина и американца Тауруса Сайкса в Чехове, сообщила о том, что, по ее мнению, чемпиону IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиру Кличко не нужен поединок против экс-чемпиона мира Николая Валуева.

Реклама

"Не думаю, что этот бой состоится, — сказала Мухаммад. — Вообще мне кажется, что Владимиру не нужен такой соперник, как Валуев. Кличко очень грамотно строит стратегию проведения боев, и Николай в нее, на мой взгляд, не вписывается".

Президент IBF также призналась, что очень симпатизирует Александру Поветкину и приехала "поболеть" за него, чтобы он победил и сохранил свое право на бой за чемпионский титул. "Я приехала в Россию как болельщица Александра. Очень люблю этого боксера: он великолепный спортсмен и обаятельный парень, — призналась Мухаммад. — Саша прошел очень тяжелый путь, чтобы пробиться на верхнюю строчку рейтинга IBF – Поветкин победил в двух поединках "на вылет". И мне бы очень не хотелось, чтобы он потерял эту позицию и право на бой с Владимиром Кличко".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять