Появились подробности убийства армянского боксера в Москве

14 ноября 2019, 18:32

Смерть спортсмена связывают с его коммерческой деятельностью

Ашот Болян

Ашот Болян / Фото: Facebook

Появились подробности смерти чемпиона мира по тайскому боксу Ашота Боляна в Москве. Как мы писали, армянина застрелили вчера вечером на парковке в российской столице. 40-летнего Боляна обнаружили возле дома на Нахимовском проспекте. Местный житель парковал свою машину и в свете фар увидел тело мужчины. Боляна застрелили возле его автомобиля Infinity, и какое-то время он лежал мертвым на парковке.

Реклама

Следствие полагает, что стрелявший в спортсмена преступник использовал глушитель. Поскольку жители дома, рядом с которым было обнаружено тело, выстрелов не слышали.

По словам адвоката Карена Нерсиняна, убийство было заказным. Юрист обратил внимание на профессиональный подход стрелявшего в Боляна неизвестного. "Он произвел всего один точный выстрел. Расследовать такие уголовные дела всегда непросто", – сказал Нерсинян. По его мнению, оперативникам следует искать подозреваемых среди тех, кому было выгодно устранить бывшего спортсмена. Он также назвал убийство возвращением 1990-х.

Читайте также, как Усик и Ломаченко предложили измерить мужской размер

Следствие рассматривает в качестве одной из версий убийства коммерческую деятельность Боляна. Об этом сообщила следователь.

В тренде
"Бавария" вырвала у "Севильи" Суперкубок Европы, выиграв за год четыре трофея
Реклама

Болян известен участием в любительских и профессиональных боях по тайскому боксу. Он трижды становился чемпионом мира среди любителей по версии WPKA. Кроме того, он выигрывал Кубок Азии по тайскому боксу.

Смотрите сюжет о том, как украинский кикбоксер победил на соревнованиях в Боснии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять