Поветкину опять подбирают проходного соперника

23 января 2010, 10:30

Сегодня | Спорт

Российский супертяжеловес проведет свой следующий поединок 13 марта в Берлине, но соперник пока неизвестен

Российский супертяжеловес Александр Поветкин проведет свой следующий поединок 13 марта в Берлине. Готовиться к этому бою "Русский Витязь" будет под руководством своего тренера Тедди Атласа в США, а имя его соперника станет известно только в начале февраля.

Реклама

"Саша выйдет на ринг 13 марта в Берлине, — рассказал менеджер боксера Владимир Хрюнов. — Решение о проведении матча в столице Германии приняла наша промоутерская компания Sauerland Event. Бой Александра будет одним из главных в рамках большого боксерского вечера. На следующей неделе Александр отправится в США и будет работать под руководством Тедди Атласа в течение четырех недель. В Германию мы планируем прибыть за две недели до матча. Тедди Атлас, прежде всего должен оценить, в какой форме сейчас находится Александр. После этого и будет принято решение о выборе кандидатуры соперника".

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Напомним, что Поветкин уже два года не проводит больших боев. Его последние три поединка были 10-раундовыми против малоизвестных боксеров: Лео Нолан (№196 в рейтинге), Джейсон Эстрада (№ 22) и Таурус Сайкс (в рейтинге отсутствует).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять