Поветкин улыбнулся, когда узнал о травме Владимира Кличко

28 августа 2014, 12:05

"Русский Витязь" считает, что украинский чемпион боится драться с Пулевым

Бывший соперник чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко россиянин Александр Поветкин в интервью интернет-изданию Sportal.bg прокомментировал перенос боя между Владимиром и официальным претендентом на его титул по версии IBF болгарином Кубратом Пулевым с 6 сентября на 15 ноября из-за травмы украинца.

Реклама

"Когда узнал, что Кличко отменил бой с Пулевым – только улыбнулся. Это не стало неожиданностью ни для кого. Почему же он не отменял бой с Алексом Леапаи? Австралиец случайно получил бой с Кличко и был размазан еще в пятом раунде.

А с такими боксерами, как я и Пулев, биться нелегко. Я проиграл Владимиру, потому что выбрал неправильную тактику. А Пулев вряд ли повторит мою ошибку. Болгарин умный боксер, он создал бы серьезные проблемы для Владимира. Я надеюсь, что этот бой состоится, потому что от этого выиграет весь мировой бокс. Все мы хотим увидеть бой Кубрата Пулева с Владимиром Кличко", – сказал Александр Поветкин.

Стоит отметить, что сам Поветкин неоднократно отказывался от поединка с Владимиром Кличко, причем не всегда мог внятно объяснить причину своего отказа. Один раз он зацепился ногой за корень дерева во время пробежки, еще раз он простудился.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Отметим, что новая дата бой Кличко – Пулев уже назначена.

Реклама

Бой между Кличко и Пулевым состоится 15 ноября в Гамбурге

Читайте все новости о бое Владимир Кличко — Кубрат Пулев благодаря пресс-туру в Гамбург, организованному официальным фан-клубом братьев Кличко совместно с ТМ "Агробизнес"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять