Поветкин перевесил Хантера перед боем, в котором россиянину прочат фиаско

6 декабря 2019, 17:28

Российский боксер накануне поединка в Эр-Рияде оказался на 1300 граммов тяжелее своего американского визави

Российский супертяжеловес Александр Поветкин (35-2, 24 КО) и американец Майкл Хантер (18-1, 12 КО) провели церемонию взвешивания перед рейтинговым поединком в Саудовской Аравии, который пройдет в субботу, 7 декабря, на разогреве у главных героев вечера – Энтони Джошуа и Энди Руиса.

Реклама

Читайте также: Поветкин против Хантера: сможет ли американец завершить карьеру "Русского Витязя"

Реклама

Результаты взвешивания оказались следующими. Майкл Хантер – 102,5 килограмма, Александр Поветкин – 103,8 килограмма. Интересно, что как россиянин, так и американец в течение своей карьеры проигрывали украинским бойцам. Поветкин в свое время уступил Владимиру Кличко, тогда как Хантер стал жертвой Александра Усика.

"Хантер – мягкий, скользкий боксер, сейчас "в левше" стоит, весь бой с тенью проводит "в левше" – интересно. Очень непростой соперник, чувствительный. Надо поддавливать, обрабатывать корпус. И прессинг, прессинг – агрессивный и аккуратный, чтобы навстречу не пропустить", – высказался перед предстоящим боем тренер Поветкина – Иван Кирпа

Читайте также: Почти 130 кг и сомбреро сверху: Руис не только не похудел, но и стал тяжелее Джошуа на 20 кг

Напомним, эксперты считают американского боксера фаворитом поединка. Так, коэффициент на победу Майкла Хантера составляет 1.40, тогда как ставку на победу Александра Поветкина можно сделать с котировкой 2.80, а ничья как всегда маловероятна в боксе – коэффициент на нее 21.0.

Реклама

Алина Шатерникова рассуждает о Джошуа и его поединке с Поветкиным:

Все подробности в спецтеме Столкновение в дюнах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять