Поветкин очень хочет драться с обидчиком Кличко

5 апреля 2018, 10:54

Российский боксер после победы над Прайсом заговорил о бое против лидера супертяжелого дивизиона

Российский боксер супертяжелого веса Александр Поветкин заявил, что очень хочет провести бой с чемпионом WBA, IBF, WBO, и IBO в тяжелом весе британцем Энтони Джошуа и уверен в собственных силах.

Реклама

Поветкин в Кардиффе в пятом раунде нокаутировал британца Дэвида Прайса и защитил титулы WBO International и WBA Inter-Continental. Поединок проходил в андеркарде объединительного боя, в котором Джошуа единогласным решением судей победил новозеландца Джозефа Паркера, которому принадлежал пояс WBO. Россиянин является обязательным претендентом по линии WBA и первым номером рейтинга WBO.

"В целом я доволен работой в бою с Прайсом, за исключением момента с нокдауном. Хотя вначале я был закрепощенным, и много чего не получалось. Потом потихонечку раскрепостился и в итоге провел тот удар, который нарабатывали на спаррингах. Но мы еще будем разбирать этот поединок. Сейчас у меня одно желание – провести бой с Джошуа. Это будет хороший и интересный бой. Я уверен в себе!" – сказал Поветкин.

"Русский Витязь" рассказал об атмосфере в Кардиффе. "Британцы болели за меня, и многие брали автографы, негатива в свой адрес не почувствовал. Могу только поблагодарить их за теплый прием, – отметил Поветкин. – Я сдавал все необходимые допинг-тесты и до, и после боя. Причем и в России, и в Великобритании".

Напомним, что в апреле 2017 года Энтони Джошуа нокаутировал Владимира Кличко в 11 раунде поединка в Лондоне.

Реклама

Сломанный нос и 30 швов во рту: британский боксер Дэвид Прайс рассказал, что с ним сделал Поветкин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять