Поветкин не смог нокаутировать Эстраду

5 апреля 2009, 18:34

Сегодня | Спорт

Обязательный претендент на титул Владимира Кличко россиянин Поветкин лишь по очкам сумел одолеть малоизвестного американского боксера

Вчера поздно вечером в Дюссельдорфе состоялся 10-раундовый поединок обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина, который не боксировал длительное время из-за травмы ноги, и американского боксера Джейсона Эстрады.

Реклама

Американец хорошо начал поединок, но ближе к середине боя Александр перехватил инициативу, а в концовке поединка еще увеличил свое преимущество. В заключительном десятом раунде Эстрада пропустил несколько сильных ударов и был потрясен, однако сумел выстоять до финального гонга.

"В принципе, весь поединок проходил под мою диктовку. Поэтому не думаю, что стоит вести речь о переломе. Свои ошибки изучу и постараюсь не повторять впредь. Может, в какие-то моменты медлил, хотел красивее пробить", — цитирует Поветкина портал Sportbox.ru. "Думаю, продлись бой 12 раундов, я бы завалил Эстраду. Я просто пошел вперед. А нужно было сделать шаг в сторону, как учил Валерий Иванович, и тут же добить. Давно не боксировал, и, наверное, меня погубило сверхжелание завершить поединок досрочно".

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

После окончания боя все судьи отдали победу Александру Поветкину со счетом 99-94, 98-92 и 97-93.

Напомним, что в этом году должен состояться поединок Поветкина и Владимира Кличко. Россиянин на профессиональном ринге еще не проигрывал.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять