Поветкин: "Я недооценил противника"

26 февраля 2012, 12:13

Русский Витязь победил Хука по очкам, немец требует реванша

Обладатель титула "регулярного" чемпиона в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Александр Поветкин (24-0-0, 16 KO) 25 февраля в Штутгарте (Германия) успешно защитил свой пояс в поединке против немца Марко Хука (34-2-0, 25 КО), одержав победу по очкам – 114:114, 116:113 и 116:112.

Реклама

"Тяжелый поединок. Не очень хорошо себя чувствовал физически, хотя подготовка к бою была стандартной. Может быть, просто недооценил противника. Тяжесть присутствовала на протяжении всего боя. Были моменты, когда все шло и получалось, надо было это развивать, но не вышло. Я чувствовал, что поединок был равный. Хук делал то, что он делает всегда. Просто меня подвела моя физическая форма. Процентов на 30 удалось воплотить в жизнь тактическую схему на бой с Хуком. Одной из моих задач являлось поймать Хука на встречный удар, но за весь бой мне так и не удалось ни разу выполнить этот элемент. Не знаю, что со мной случилось", — отметил Поветкин.

"Поветкин не показал чемпионского бокса и не должен был быть объявлен победителем. Я доминировал на протяжении всего поединка и показал свое превосходство. Надеюсь получить реванш, потому как считаю, что не проиграл этот бой", – заявил Хук.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять