Поветкин: "Я не боюсь Кличко! Это все менеджеры, промоутеры..."

23 февраля 2012, 13:31

Сегодня | Спорт

"Регулярный" чемпион WBA в супертяжелом весе в субботу проведет боя против чемпиона WBO в первом тяжелом весе Марко Хука

Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин на пресс-конференции в Штутгарте рассказал о задачах на предстоящий бой с Марко Хуком. "К бою с Хуком готовился два месяца, позанимался отлично, — сказал Поветкин. — Теперь жду поединка 25 февраля. Хочу отбоксировать хорошо, красиво и эффективно".

Реклама

"У Поветкина дважды был шанс боксировать с Кличко, но он испугался, — сказал Хук. — А я не боюсь братьев".

"Не знаю, кто там сказал, что я испугался, — дал Хуку отпор Александр. — Никогда не боялся боксировать. Все зависит от моих менеджеров, промоутеров и тренеров. С кем поставят задачу боксировать, с тем и буду. Не важно, кто соперник. Перед первой нашей встречей с Владимиром Кличко я сломал ногу. Думаю, что любой боксер, выходя на ринг, ничего не боится. Поэтому Марко, кажется, заблуждается. И очень сильно".

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Также на пресс-конференции были поставлен вопрос о спарринге Хука с Поветкиным, который тот, по словам немца, выиграл. "С Марко я спарринговал лет пять-шесть назад, и во время того спарринга ничего такого не произошло, — сказал Александр. — Знаю, что он сильный, дерзкий и настойчивый боксер. Это все, что мне о нем известно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять