Поветкин споткнулся за миллион долларов?

27 октября 2008, 11:07

По слухам, 1 января у россиянина заканчивается контракт с его промоутером Вильфридом Зауэрландом. Таким образом, в следующем году он смог бы не делиться частью гонорара за бой с Кличко...

Как уже сообщалось, бой россиянина Александра Поветкина и Владимира Кличко, который был запланирован на 13 декабря, скорее всего, не состоится. На днях команда Поветкина заявила, что российский боец на пробежке получил травму левой ноги и не сможет тренироваться до конца ноября.

Реклама

Тем временем, из Германии стала поступать интересная информация, которую корреспондент российского издания "МК" получил из источника, близкого к промоутерской компании "Зауэрланд Эвентс", которая владеет правами на Поветкина:

"Пока нельзя сказать что-то определенное про срыв этого поединка. Одни только слухи и домыслы. Так вот, по слухам, у Поветкина 1 января заканчивается контракт с его промоутером Вильфридом Зауэрландом. Значит, чисто теоретически, после 1 января можно провести бой уже без немецкого хозяина, который имел бы свою долю от встречи 13 декабря в пределах 35%. Может, меньше, может, больше… Не знаю. Но деньги на кону стоят, как вы помните, очень большие! Примерно три миллиона долларов. От такой суммы вся эта команда в обморок падает. Объяснить Саше, что после 1 января он может не делиться с Зауэрландом и таким образом заработать на 1 млн больше — достаточно просто. А вот кто ему это объясняет, другой вопрос. Скорее всего, люди, которым он очень сильно доверяет".

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Читайте также:Поветкин добегался. Бой с Кличко отменен!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять