Последняя жертва Ломаченко: "По очкам – без шансов. Васю можно победить только нокаутом!"

31 августа 2019, 15:44

Британец Энтони Кролла, которого Ломаченко нокаутировал в апреле, дал парочку советов Люку Кэмпбеллу

Экс-чемпион мира в легком весе Энтони Кролла, которого Василий Ломаченко нокаутировал в апреле, дал парочку советов своему соотечественнику Люку Кэмпбеллу перед сегодняшним поединком с украинцем. Смотрите бой Ломаченко – Кролла в онлайн трансляции на нашем сайте.

"Кэмпбеллу надо использовать преимущество в росте и размахе рук, – заявил Энтони Кролла. – Ему следует боксировать на дистанции. Люку лучше наносить удары в область груди Ломаченко. По Василию очень сложно попасть. Но Кэмпбелл - хорошо обученный боец, ему стоит попытаться навязать любительский тип бокса".

Реклама

Смотрите, как Ломаченко нокаутировал Кроллу в апреле

"Сложно представить поражение Ломаченко по очкам, – добавил Энтони Кролла. – Если он проиграет, то только вследствие пропущенного удара. И Люк бьет сильнее, чем кажется. Кэмпбеллу надо использовать заднюю руку и правильно настроиться психологически. Однако, если он будут заряжен на нокаут, то это оголит его тылы".

Смотрите видео тренировки Кэмпбелла перед боем с Ломаченко

Люк Кэмпбелл. Тренировка перед боем с Ломаченко Видео: Instagram

Реклама

Как мы писали ранее, Ломаченко перед боем с Кэмпбеллом назвал себя лучшим боксером мира – вне зависимости от весовой категории. При этом своему другу Александру Усику чемпион-легковес не нашел места в тройке лучших. 

Также сообщалось, что накануне лондонского поединка Ломаченко прошел краткий курс английского сленга. Украинский боксер запнулся на фразе: "У меня пересохло в горле".

Все подробности в спецтеме Бой Ломаченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять