Половина болельщиков – за немедленный уход Виталия Кличко

21 февраля 2012, 09:59

Дмитрий Коротков Дмитрий Коротков

"Пора ли Виталию уходить из бокса?" – спросили мы наших читателей

На sport.segodnya.ua мы запустили опрос: пора ли Виталию уходить из бокса? Примерно половина проголосовавших (44%) ответили: "Да, сейчас". 28% за "Еще одна победа, и нокаутом", 14% выбрали вариант: "Драться, пока побеждает" и 13% считают, что 40-летнему Виталию еще стоит: "Побить рекорд Формана (боксировал до 45 лет)". Лейтмотив советующих финишировать сейчас — в комментарии Николая, одного из проголосоваших: "Уж очень трудно далась победа моему кумиру. Говорю как украинец и болельщик выдающегося мастера. Лучше уйти под аплодисменты, а не под свист".

Реклама

А вот Виталий Иванович в той четверти, которая считает, что дверью пора хлопнуть, но сделать это нужно громче: "Виталий прекрасный боец. Сильный, мужественный, храбрый и вежливый. Однако годы берут свое. Считаю, что нужно провести еще один бой с нокаутом / показательный/ и наслаждаться жизнью...".

"КАК У ПОЛИТИКА У НЕГО НЕТ ВЫБОРА". В вопросе, когда уходить из бокса лидер партии "Удар" может руководствоваться и политическими мотивами. "Думаю, у Виталия и нет особого выбора — уходить или оставаться. Если он всерьез намерен заняться политикой в качестве лидера фракции или мэра Киева у него просто не будет времени на тренировки, — говорит политолог Вадим Карасев. — Ведь выборы уже 28 октября, а предвыборная кампания начнется фактически с апреля. Потому ему лучше уйти сейчас, уйти непобежденным. Я, правда, не думаю, что, если он проиграет один из ближайших боев и лишится одного из титулов, это скажется на его политическом имидже, но все-таки уйти непобежденным — мечта любого спортсмена и политика".

Как Вы считаете, когда Виталию нужно уходить? Проголосуйте в правой части экрана!

В тренде
"Шахтер" – "Маккаби": стрим матча Лиги Европы

ЭТОТ БОЙ — ТЕЛЕ-РЕКОРД В УКРАИНЕ. Бой Виталия Кличко с Чизорой побил телерекорд боксерских трансляций в Украине. Рейтинг (процент смотревших бокс от общего размера целевой группы, возраст 18+/города 50 тыс.+) — 20,2%. До этого рекордный рейтинг, по данным GfK-Ukraine, был у боя Владимира Кличко с Дэвидом Хэем — 19,1% телезрителей.

Реклама

Сотая победа Кличко, его жена – о пощечине и Чизора в сугробе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять