Польский "официант" Сосновски не окупает трансляцию

13 мая 2010, 09:19

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Промоутер Сосновски считает, что Кличко будет тянуть с развязкой и может быть нокаутирован, как Тайсон

38-миллионная Польша может не увидеть чемпионский бой их Альберта Сосновски с нашим Виталием Кличко 29 мая. До сих пор ни один местный канал не выявил желания выложить 150 тысяч евро за трансляцию. Отметим, что последний бой Кличко — Владимира с Чемберсом — смотрели в 110 странах.

Реклама

Главная надежда польских болельщиков — на Polsat, но он пока держит паузу. О других каналах в стране пишут так: TVN отдает предпочтение "Танцам со звездами", TVP не имеет соответствующих денег и окна в сетке, Orange Sport, nSport и Sport Klub не того масштаба, а вариант с Canal+ могут отклонить немецкие ТВ-партнеры Кличко. Собственно, бой точно увидят те поляки, у которых идет немецкий RTL. В Украине поединок покажет "Интер".

В Польше же многие уверены, что покупка трансляции просто не окупится. Мол, Кличко очень быстро завалит Сосновски, и реклама не окупит вложений. Промоутер польского боксера Кшиштоф Збарски не согласен: "Не могу гарантировать, что бой продлится больше шести раундов, но думаю, именно так и будет. Быстрый нокаут от Виталия станет... его же неудачей! В таком случае 60 тысяч болельщиков на арене "Шальке" скажут, что Кличко выбрал в соперники официанта. Парадокс — но именно в этом шанс Альберта".

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Збарски проводит аналогию с боем Тайсона и Дугласа в 1990 году. К тому времени Железный Майк не имел ни одного поражения. И в начале боя старался не нокаутировать быстро очередную жертву. А в итоге все закончилось нокаутом самого Тайсона в 10-м раунде... Оптимизма промоутера не разделяют букмекеры. Они настолько уверены в победе чемпиона, что поставленные на Кличко деньги могут увеличиться всего в 1,03 раза. Зато ставка на Сосновски в случае его победы будет приумножена в 9 раз.

В эти дни Виталий на своей тренировочной базе в Австрии работает в спаррингах. Партнеров — шестеро. Отвлекается от бокса Кличко-старший традиционной игрой в настольный теннис и плаванием. Кстати, Виталий по примеру своего брата во время подготовки бреется редко. В Киевраду с такой щетиной не походишь.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять