Польские СМИ: бой Кличко – Адамек могут перенести в Берлин

24 августа 2011, 16:02

Стадион во Вроцлаве пока не готов и в качестве альтернативы якобы рассматривается стадион в Берлине

Вроцлавское издание dzielnicewroclawia.pl сообщает со ссылкой на неофициальные источники, что место проведения боя Томаша Адамека с чемпионом WBC Виталием Кличко находится под вопросом: стадион во Вроцлаве пока не готов и в качестве альтернативы якобы рассматривается стадион в Берлине. "Конечно, шансы на то, что бой все же состоится во Вроцлаве, еще существуют, хотя они становятся все более иллюзорными", — рассуждает автор статьи.

Реклама

Цитируемые в заметке лица, пожелавшие остаться неизвестными, считают, "этого боя во Вроцлаве не будет. В срочном порядке готовится замена вроцлавского стадиона берлинским. Будет стыдно, но ничего уже не поделать. Из 3 запланированных на осень мероприятий на вроцлавском стадионе может состояться лишь концерт британского певца Джорджа Майкла".

Один из представителей муниципалитета города Михал Яницкий сохраняет спокойствие: "Все идет как надо. В пятницу состоялся прием в эксплуатацию лифтов и аварийных выходов. Поводов для беспокойства нет. Мы закончим строительные работы и все запланированные мероприятия состоятся в сроки. Бой Кличко-Адамек должен быть проведен во Вроцлаве. Нет возможности для переноса этого события на другое число или в другое место. Мы должны успеть".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Томаша не беспокоят слухи о том, что поединок может состояться не во Вроцлаве: "Я такими вопросами не занимаюсь, для этого есть другие люди. Насколько мне известно, все в порядке и бой будет во Вроцлаве, как и планировалось, так что болельщики могут не волноваться".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять