Поединки Кличко – снотворное для Хэя

23 июня 2009, 10:01

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Британский боксер Дэвид Хэй вернулся к своему излюбленному занятию — поливать грязью братьев Кличко

Дэвид Хэй вернулся к своему излюбленному занятию — поливать грязью братьев Кличко. Отказавшись от боя с Владимиром, якобы из-за травмы, британец долгое время помалкивал, но после победы Кличко над Чагаевым счел нужным прокомментировать тот поединок. Напомним, что первоначально соперником Владимира в субботу должен был быть Хэй, но пару недель назад он отказался от боя, сославшись на травму спины.

Реклама

"Бой Кличко — Чагаев собрал 65 тысяч зрителей лишь потому, что люди думали, что драться с Владимиром буду я. Они ждали зрелища, потому что я атакую и не боюсь соперника, — говорит Хэй британским журналистам. — А так, Кличко вышел и сделал свое обычное дело. И это выглядело довольно скучно. Драться более нудно, чем Кличко, просто невозможно. Он чертовски медленный. Да и вообще, для меня Владимир — хорошее средство для лечения бессонницы".

Тем не менее Хэй продолжает искать встречи с украинскими братьями: "Моя цель прежняя — побить обоих Кличко. Не важно, кто из них будет первым. Знаю, что Виталий может выбирать себе следующего соперника сам. Готов с ним встретиться в сентябре. Я гарантирую, что это будет более интересный поединок, чем Кличко — Чагаев".

Однако эти заявления не пугают братьев Кличко. "Пускай Хэй не морочит мне голову. Выздоравливает и приходит за нокаутом", — отрезал Владимир. Не отказывается от боя с британцем и Виталий. Он заявил, что осенью хотел бы встретиться либо с Николаем Валуевым, либо Дэвидом Хэем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять