Подлый удар сзади: боксер скандально нокаутировал соперника

20 марта, 09:21

Александр Трикиша Александр Трикиша

Рефери посчитал, что решающий удар был нанесен по правилам

Скандальной победой Макси Хьюза завершился его поединок против Пола Хайленда за вакантный титул чемпиона Британии в легком весе. В восьмом раунде Хьюз нанес болезненный удар в корпус и Хайленд схватился за живот.

Реклама

Читайте также: Кто убил легенду бокса. В несчастный случай никто не верит: это подстроила мафия

Рефери на секунду бой остановил, а затем жестом показал, что можно продолжать поединок. Однако в этот момент Хайленд развернулся к нему спиной и пошел в угол, думая, что рефери зафиксировал нокдаун.

В это время Хьюз подбежал к сопернику сзади и нанес удар в голову. Ошарашенный Хайленд рухнул на канвас, а рефери отсчитал до 10 и остановил бой.

Ранее мы писали о невероятном нокауте: боксер даже не понял, что его вырубили. Один удар решил исход поединка.

Реклама

Все подробности в спецтеме Топовые бои уикенда

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять