"Почему ты такой серьезный?": боец UFC пришел на дуэль взглядов в образе Джокера

16 ноября 2019, 10:55

Маркус Перес очень креативен

Маркус Перес

Маркус Перес / Фото: Twitter

Бразильский боец смешанных единоборств (UFC) в среднем весе Маркус Перес явился на взвешивание перед турниром в образе Джокера.

Реклама

Читайте также: Королева насилия против лесбиянки с трудным детством – анонс боя UFC в Бразилии

Поднимаясь по лестнице, Перес скрыл свое лицо капюшоном и волосами, но перед тем, как встать на весы, снял рубашку и повернулся к толпе лицом, продемонстрировав раскрашенное лицо и подражая манерам персонажа комикса.

Маркус подошел к сопернику, Веллингтону Турману, и спросил: "Почему такой серьезный?"

В тренде
Тренер сборной Беларуси покинул свой пост, протестуя против насилия
Реклама

Поединок в среднем весе до 83,9 кг состоится в Сан-Паулу этим вечером, соперником Переса станет его соотечественник Веллингтон Турман.

Ранее мы писали, что Серроне по прозвищу "Ковбой" может быть следующим оппонентом Макгрегора. Летом он "прославился" "самой страшной гематомой в истории единоборств", полученной в бою против Тони Фергюсона.

Также мы писали, что российского бойца отправили в нокаут за 29 секунд. Для российского бойца Мовлида Хайбулаева это поражение стало первым в карьере. В четвертьфинале Гран-при Профессиональной бойцовской лиги (PFL) он уступил американцу Даниэлю Пинеде нокаутом менее чем через минуту после начала боя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять