Победительница Ронды Роузи готова встретиться с "Киборгом"

29 декабря 2015, 11:56

Холли Холм может провести поединок с Кристианой Жустино

Действующая чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм (10-0) готова встретиться в клетке с Кристианой "Киборгом" Жустино (14-1), не добиваясь от последней принудительного перехода в ее дивизион, как того хотела Ронда Роузи.

Реклама

"Я знаю, что в UFC нет такого дивизиона, но если они захотят организовать наш с Киборгом бой, я не против. Я открыта для этого поединка, – цитирует Холли FightTime. – Я готова рассмотреть любые варианты для следующих поединков. Не знаю, как высоко в весе я могу подняться, но я дралась в более тяжелых весовых категориях во времена боксерской карьеры. В ММА все немного сложнее из-за борьбы и грепплинга. В боксе вы не чувствуете в полной мере вес и силу соперника, потому что вы с ним не боретесь, но я думаю, что я крупный боец для 135 фунтов. В любом случае, пока что я не уверена, есть ли вообще возможность для такого поединка"

"Мне нравится Киборг. Она потрясающая. Мы познакомились с ней в этом году, и я готова поддержать любое ее решение. Если она хочет оставаться в своем весе и не спускаться в промежуточную весовую категорию до 140 фунтов, я все равно поддержу ее. А вообще, я не слишком много думаю по этому поводу".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Напомним, что Холм стала чемпионкой в ноябре, сенсационно нокаутировав Роузи во втором раунде. Реванш спортсменок должен состояться в 2016 году.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять