Первый нокаут в супертяжах: Усик вырубил зарвавшегося "быка"

10 октября 2019, 13:38

Украинский боксер посетил тренировочную базу знаменитого клуба НБА

Украинский боксер Александр Усик накануне дебютного боя в супертяжелом весе посетил тренировочный центр знаменитого клуба НБА "Чикаго Буллз". Напомним, 12 октября проведет бой против американца Чазза Уизерспуна на Wintrust Arena в Чикаго. В случае победы он станет обязательным претендентом на три чемпионских пояса.

Реклама

Читайте также: Усик на открытой тренировке боксировал с мячиком и кланялся публике

Усик понаблюдал за тренировкой баскетболистов и получил в подарок футболку "Буллз" с 17-м номером – датой рождения украинского боксера. Затем боксер прогулялся по базе клуба, заценил музей с трофеями и сфотографировался с маскотом баскетбольного клуба Быком Бэнни.

Усик провел с талисманом дуэль взглядов, а тот решил спровоцировать украинца и боднул головой. В ответ Усик одним ударом нокаутировал зарвавшегося "быка".

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе
Реклама

Читайте также: Усика прорвало: "Говорят, Бог дает знак, что мне не нужно идти в супертяжи"

Напомним, Усик должен был провести бой против Тайрона Спонга, но за неделю до боя голландский боксер попался на употреблении допинга. Команда Усика нашла ему замену в лице Чазза Уизерспуна. Американский боксер по прозвищу "Джентльмен" имеет за спиной диплом фармацевта-маркетолога. Его самыми серьезными соперниками были Тони Томпсон, Крис Арреола и Сет Митчелл. Всем им Уизерспун проиграл нокаутом.

Также сообщалось, что 42-летний россиянин Александр Устинов согласился стать соперником Александра Усика, но промоутер украинца Александр Красюк опроверг эту информацию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять