Первая чемпионка UFC с нетрадиционной ориентацией объявила о свадьбе

20 августа 2018, 16:47

Аманда Нуньес выйдет замуж за свою подругу Нину Ансарофф

Действующая чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес объявила о своей помолвке с подругой Ниной Ансарофф. В соцсети Аманда выложила фото с обручальным кольцом.

Реклама

"Нина – лучший спарринг-партнер, который был в моей жизни. Она скромна, но у нее так много талантов. Она значит все для меня. Она помогает мне во всем. Я люблю ее. Для меня это естественно. Это не болезнь. Я счастлива, разве это плохо? Мы счастливы, мы наслаждаемся жизнью каждый день и любим друг друга, и я хочу поделиться этим со всеми, потому что я думаю, что люди должны уважать это. Люди должны радоваться, когда видят счастливых людей", – говорит о своей избраннице Нуньес.

A post shared by Amanda Nunes (@amanda_leoa) on

Последний бой Нуньес провела 12 мая на турнире UFC 224 в Рио. Тогда Аманда выиграла у Ракель Пеннингтон техническим нокаутом и в третий раз защитила титул. Интересно, что Ракель также нетрадиционной ориентации. В прошлом году она обручилась с Тишей Торрей, выступающей в ММА.

Аманда Нуньес выиграла чемпионский пояс UFC в 2016 году, когда победила Мишу Тейт. Нуньес стала первой чемпионкой в истории UFC с нетрадиционной ориентацией.

Кстати Нина Ансарофф, как и Нуньес, выступает в UFC. 28 июля она победила Ранду Маркос на UFC on FOX 30 единогласным решением судей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять