Перед выходом на бой с Усиком Чисора попрощался со своей семьей (видео)

31 октября, 23:30

Олег Люлька Олег Люлька

За считанные минуты до начала поединка британец сделал звонок своим родным

Появились кадры из раздевалки британского боксера Дерека Чисоры перед выходом на бой с украинцем Александром Усиком, который состоится сегодня ночью в Лондоне на "Уэмбли Арене". Онлайн боя Усик – Чисора проходит на нашем сайте.

Реклама

Где смотреть бой Усик – Чисора

На видео, опубликованном в Instagram Дерека Чисоры уже за считанные минуты до боя с Усиком, он по телефону прощается со своей семьей. "Люблю вас. Бай-бай!" – говорит британец родным, а в ответ слышен женский голос и детский писк.

Отметим, что личная жизнь 36-летнего Дерека Чисоры строго засекречена. Однако известно, что за спиной супертяжа минимум два неудачных опыта создания отношений. В частности, он семь месяцев встречался с эффектной 25-летней блондинкой Ялдой Контратчи, пока в 2010 году не поднял руку на уроженку Ирана в приступе ревности, обнаружив на ее телефоне текстовые сообщения от другого мужчины. Тогда Дерек чудом избежал заключения в тюрьму, отделавшись 12 неделями лишения свободы условно.

Реклама

Читайте также: Усик прибыл на бой с Чисорой как "заключенный", а члены его команды шутили о "надувной бабе" (видео)

Ранее менеджер Чисоры раскрыл очень интимную подробность перед боем с Усиком. Ради победы над украинцем британский боксер отказался от секса. Воздержание длилось шесть недель.

Усик, тренировки перед Чисорой Видео: USYK17

Все подробности в спецтеме Бой Усика

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять