Перед Кличко – "Проблема": официально назван следующий соперник Деонтея Уайлдера

19 марта 2019, 20:13

Стало известно, против кого Деонтей будет 18 мая защищать свой титул чемпиона WBC

На пресс-конференции, состоявшейся сегодня в Нью-Йорке, чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) официально объявил, что он будет защищать свой титул против обязательного претендента Доминика Бризила. Это 33-летний гренадер ростом 201 см по прозвищу "Проблема". В активе Бризила – 21 бой, из которых 20 он выиграл (18  нокаутом). Свое единственное поражение Доминик потерпел от Энтони Джошуа в 2016 году.

Реклама

Противостояние Уайлдер – Бризил состоится 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США) и будет показано Showtime Championship Boxing, а не на pay-per-view, как сообщалось ранее. 

Напомним, свой последний бой Уайлдер провел еще в мае прошлого года против Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО) и свел его вничью. Тогда как Бризил дрался с Карлосом Негроном (20-2, 16 КО) в декабре и победил нокаутом в девятом раунде.

Как сообщалось ранее, Уайлдеру, обставившему Виталия Кличко, предлагали 25 миллионов долларов за бой с Владимиром. Также среди его возможных соперников называли и Александра Усика.  Однако Уайлдер отказался подписывать контракт со стриминговой компанией DAZN, предполагавший украинских визави для американца. Хотя в будущим таких поединков и нельзя исключать.

Как сообщалось ранее, митрополит Онуфрий не уверен, что Усику стоит переходить в супертяжелый вес.

Реклама

Также сообщалось, что Кличко вернется в ринг не ради "мешков": "У него будут бои с Джошуа и Фьюри".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять