Перед боем Усик – Гассиев в Москве ажиотажа нет

18 июля 2018, 13:42

Билеты на финал WBSS продаются не очень активно

На финальный бой Всемирной боксерской суперсерии между Александром Усиком (14-0, 12 КО) и Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) продано больше 10 тысяч билетов. Об этом сообщает официальный сайт турнира.

Реклама

Организаторы сообщают, что больше 200 журналистов получили аккредитации на финальный бой. Состоянием на 17 июля было продано больше 10 тысяч билетов при ожидаемых 20 тысячах.

Билеты на бой Усик – Гассиев можно спокойно купить в любой из секторов, а цена на них составляет от 800 гривен в самом конце зала до 61 тысячи гривен в ринг-сайде.

Встреча россиянина и украинца состоится 21 июля в Москве. На кону поединка будут стоять пояса WBO, WBC, WBA, IBF и The Ring, а также трофей Мохаммеда Али и 10 миллионов долларов призовых.

Еще недавно бой находился на грани срыва из-за несоблюдения российской стороной взятых на себя обязательств. Промоутер украинского боксера Александр Красюк заявил, что российская сторона "включает дурачка" перед боем

Реклама

Интересно, что поболеть за своего кума в Москву приедет чемпион мира по боксу в трех весовых категориях Василий Ломаченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять