Пакьяо и Котто встретятся 14 ноября

21 июля 2009, 12:53

Контракт на бой филиппинца и пуэрториканца еще не подписан, но весовая категория, разделение призового фонда и гарантированные гонорары уже согласованы

Промоутер филиппинца Мэнни Пакьяо и пуэрториканца Мигеля Котто Боб Арум сообщил, что оба боксера дали свое окончательное согласие на проведение очного поединка 14 ноября этого года в Лас-Вегасе, США.

Реклама

Напомним, что в последние пару недель команды боксеров согласовывали окончательные условия проведения боя, и сейчас, по словам промоутера, они достигли согласия по всем пунктам, хотя формально контракт на бой еще не подписан.

"Бой состоится, — сказал Арум. — Пока я был в отъезде, я достиг устного соглашения с обоими боксерами. Пакьяо дал свое согласие на этой неделе, а Котто неделей ранее. Я всегда держал под рукой телефон, пытаясь организовать этот бой".

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Промоутер добавил, что в настоящий момент его юрист Майкл Хейтнер готовит контракты для подписи. "Однако все уже решено, в противном случае я бы не говорил того, что говорю сейчас. Весовая категория, разделение призового фонда и гарантированные гонорары — все это уже согласовано", — подчеркнул Арум.

Напомним, что Пакьяо, выигрывавший титулы в шести различных весовых категориях, в своем последнем поединке одержал верх над Рикки Хаттоном. Котто в середине июня успешно отстоял чемпионское звание, победив по очкам Джошуа Клотти.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять