Отменил перелет и остался на вторую ночь в больнице: после нокдаунов Бетербиева у Гвоздика болела голова

20 октября 2019, 10:17

Тедди Атлас находится рядом с Александром, которому сделали снимки головы

После вчерашнего поражения в объединительном бою от россиянина Артура Бетербиева, украинский полутяж Александр Гвоздик и вторую ночь проведет в госпитале. Об этом сообщил ESPN тренер нашего экс-чемпиона WBC Тедди Атлас. Вот полное видео этой зрелищной мегасхватки в Филадельфии. В десятом раунде поединка с Бетербиевым, которым теперь владеет поясами IBF и WBC, Гвоздик трижды оказался в нокдауне и после остановки боя в качестве меры предосторожности карета скорой помощи доставила его в госпиталь.

"Я по-прежнему здесь, в больнице, рядом с Александром, — рассказал Атлас. — Привел его вчера в госпиталь, так как от пропущенных ударов у парня болела голова. Его обследовали, сделали снимки, что-то там увидели небольшое. Спустя 6 часов сделали еще один снимок и предложили на всякий случай остаться в госпитале еще на 24 часа. Поэтому мы отменили его перелет, он останется здесь со мной, а потом у меня дома в Нью-Йорке. Сперва убедимся, что ему ничего не угрожает. В понедельник Александр отправится домой. С ним все в порядке".

Реклама

Тем временем промоутер Гвоздика Боб Арум уже начал подбирать ему следующего соперника, и им может стать мексиканец, которого уже знают, Хильберто Рамирес. Продолжают верить в нашего полутяжа его друзья и близкие. "Саня себя еще проявит, ведь он наш чемпион", – заявил депутат, борец Жан Беленюк.

Насколько Гвоздик был готов к чемпионству, мы ранее обсуждали с Алиной Шатерниковой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять