Организатор боя Чагаев – Браун в Чечне считает, что бой должен быть аннулирован

1 апреля 2016, 20:11

В крови австралийского боксера был обнаружен допинг

Руслан Чагаев vs Лукас Браун. Фото boxing-mma.com

Руслан Чагаев vs Лукас Браун. Фото boxing-mma.com

Организаторы боя за титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе между Русланом Чагаевым из Узбекистана и Лукасом Брауном опровергают информацию о причастности к допинговому скандалу с австралийцем, а также требуют признать поединок несостоявшимся.

Реклама

"Есть компетентные антидопинговые организации, которые занимаются данным вопросом. В Грозном команде Брауна были предоставлены все необходимые условия. Мы с уважением относимся к менеджерам и промоутерам австралийского боксера, но фактов о том, что допинг попал к Брауну в Чечне, нет. В таком случае не имело бы смысла сразу после поединка вести переговоры о проведении реванша, чем мы занимались. Мы также выступаем против применения спортсменами запрещенных препаратов", – заявил руководитель промоутерской компании "Ахмат Промоушен" Тимур Дугазаев.

"Учитывая то, что в пробе Брауна найден запрещенный препарат, результат боя должен быть аннулирован", – сказал Дугазаев.

В тренде
"Марадона танцует соло, остальные – кордебалет": топовые песни о легенде футбола

Ранее стало известно, что австралиец Браун, который 5 марта победил Чагаева в бою, прошедшем в Грозном, провалил допинг-тест. Сам Браун по этому поводу заявил, что не принимал запрещенные препараты и подозревал, что визит в Чечню влечет за собой множество рисков. Он считает, что допинг ему подбросили в Чечне.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять