Определился официальный претендент на бой с Кличко

18 декабря 2010, 11:50

Сегодня | Спорт

30-летний кубинец Одланьер Солис победил американца Рэя Остина и в следующем году ждет Виталия Кличко

В субботу утром по киевскому времени в Майами завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого не имеющий поражений 30-летний кубинец Одланьер Солис и экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 40-летний американец Рэй Остин провели поединок за право встретиться с чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко.

Реклама

Бой проходил под диктовку Солиса, который работал комбинационно и показал неплохую скорость. В десятом раунде кубинцу удалось потрясти своего соперника, тот начал клинчевать и, обхватив Солиса руками, чуть не выпал вместе с ним за канаты, чему помешал рефери и подоспевший на помошь сопромоутер кубинца Охмет Онер. Боксеры отошли от канатов уже во время гонга, однако Остин, видимо, не услышав сигнала об оконании раунда, нанес точный удар своему оппоненту, после чего рефери его диквалифицировал.

"Солис победит Кличко. Он точен в ударах и имеет хорошую хащиту. Кроме того, по ходу боя он отдыхает и восстанавливается. Единственный минус – его подбородок. Но я вижу Солиса следующим чемпионом WBC. Он хорош!", – сказал после боя поверженный Рэй Остин.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Бой Виталия Кличко и Одланьера Солиса должен состоятья в 2011 году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять