Они это сделали: есть видео достроенной арены в Саудовской Аравии к мега-реваншу Джошуа-Руис

2 декабря 2019, 11:02

Комплекс для супертяжелого "Столкновения в дюнах" рассчитан на 15 000 зрителей

Энтони Джошуа

Энтони Джошуа / Фото: matchroomboxing

До самого ожидаемого боя года – реванша супертяжеловесов Энди Руис – Энтони Джошуа – осталось всего пять дней. И наконец-то появилось видео арены в Саудовской Аравии в городе Эд-Дирья, на которой 7 декабря и состоится долгожданное "Cтолкновение на дюнах". Ранее мы давали, что комплекс для поединка Джошуа – Руис еще не достроили. В середине ноября на нем еще велись строительные работы.

Реклама

Читайте также: Руис приготовился к нескольким версиям Джошуа в матче-реванше звездных супертяжей

В поединке между мексиканцем Энди Руисом и британцем Энтони Джошуа на кону стоят пояса WBA Super, IBF, IBO и WBO, которыми ранее обладал Джошуа, но потом проиграл их Руису в их первом бою 1 июня этого года. В мире бокса эта дуэль вызвала большой ажиотаж, но сооружение в городе Эд-Дирья рассчитано на 15 тысяч зрителей. А билеты на супербой уходили по цене от 100 до 10 тысяч фунтов.

Арена для боя Джошуа – Руис
Реклама

Арена для боя Джошуа – Руис / Фото: matchroomboxing

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США

Ранее мы сообщали, что супербой Джошуа – Руис пройдет без супердевушек в ринге. Так как Саудовской Аравии, где состоится реванш 7 декабря, выходить в таком откровенном виде недопустимо.

Напомним, что украинский супертяж АлександрУсик заявил, что не хочет боксировать с победителем боя Джошуа – Руис. До этого он бы с удовольствие встретился с Дереком Чисорой, который за последнее время стал значительно лучше.

Смотрите также, как 30-летний боксер Иван Голуб нокаутировал противника из США

Реклама

Все подробности в спецтеме Столкновение в дюнах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять