Один день из жизни побившего Кличко боксера Фьюри: всех послал, ушел из бокса и сразу вернулся

4 октября 2016, 09:56

Артем Стинговский

Тайсон Фьюри вчера в течение трех часов завершил и возобновил карьеру

В своем безбашенном стиле чемпион мира (пока еще) в супертяжелом весе написал в Twitter: "Бокс — это самое печальное, в чем я когда-либо принимал участие, все куча дерьма, я величайший, и кроме того я закончил карьеру, так что идите сос...е, счастливых дней" и добавил три смайла. 11 тысяч перепостов за 40 минут (сегодня – уже 28 тысяч).

Реклама

Новость дня в Британии и не только. Хотя, учитывая вздорность Фьюри, тот же SkySport "завершил карьеру" взял в кавычки... Напомним, в ноябре прошлого года Тайсон по очкам выиграл у Кличко, отобрав у него четыре чемпионских пояса (WBA, IBF, WBO, IBO). Матч-реванш был запланирован в Манчестере сначала на 9 июля — но Фьюри травмировал лодыжку. Бой перенесли на 29 октября — но в сентябре британец снова взял самоотвод. Причину его команда объявила мутно: "По медицинским противопоказаниям". Боксерские организации на этой неделе ждут пояснений от британца, конкретики, а пояса готовятся сделать вакантными. Кличко уже вовсю договаривается с Джошуа, нынешним обладателем титула IBF, которого Фьюри лишили почти сразу же после его боя с украинцем.

В выходные американский ESPN сообщил, какие у Тайсона "противопоказания": допинг-тест в сентябре выявил у британца следы кокаина. По этому поводу Фьюри вчера выложил в "Твиттере" видео, подписав: "Джордж Коккалениос, топ-юрист, рассказывает правду о коррупции в боксе". Коккалениос там за рулем автомобиля вещает, мол: "Тайсон точно не под наркотой. Но вы же знаете систему. Она коррумпирована. Кличко? Послушайте, он вовлечен в ситуацию. Не знаю, хороший он парень или плохой, но влияние у него есть".

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

...Новость об уходе Фьюри прожила 3 часа. Потом он написал: "Ха-ха-ха! Вы думали, что избавитесь от Цыганского барона так легко! Я остаюсь. Величайший просто показал вам, кто такая Медея. Ту-ту!", — как бы подтвердил Тайсон, что тронулся.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять