Обидчик Хитрова на Олимпиаде-2012 Энтони Огого снимается голым в издании для геев

6 октября 2014, 09:19

Андрей Танасюк

Британца Энтони Огого украинские болельщики невзлюбили после поединка 1/8 финала боксерского турнира Лондона-2012

Тогда украинец Евгений Хитров по всем статьям победил своего соперника, но судьи приняли решение присудить победу представителю хозяев Олимпиады. Грубо говоря, за уши втянули Огого в четвертьфинал. Разразился скандал, но все апелляции ни к чему не привели...

Реклама

Причем сам Энтони до сих пор рассказывает, что победил Хитрова честно. В полуфинале Энтони проиграл бразильцу Фалькао, завоевав бронзовую медаль.

0011_42

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Осенью 2012-го Огого перешел в профессиональный бокс, подписав контракт с Golden Boy Promotions, основателем и владельцем которой является знаменитый Оскар Де Ла Хойя. Выступал удачно — 7 побед в семи поединках (4 нокаута). Последний раз Энтони выходил на ринг 12 июля в Ливерпуле, уже во втором раунде нокаутировав соотечественника Уэйна Рида. Вскоре после этого у него возникли серьезные проблемы с ахиллами (причем обеими), в сентябре Энтони даже был прооперирован. Боли в ногах мучили его несколько лет, но в последнее время было уже совсем невмоготу. Теперь Энтони вернется на ринг не раньше, чем через полгода.

Снявшись еще в 2008-м году обнаженным для журнала Attitude (британское издание для геев), Огого до сих пор сотрудничает с ним. Подозревают, что боксер тоже является гомосексуалистом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять