Нокаутом в четвертом раунде один из лучших боксеров мира Кроуфорд завершил бой с Бруком

15 ноября, 10:24

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Американский чемпион защитил пояс WBO в полусреднем весе и остался непобедимым

В воскресенье утром по киевскому времени в Лас-Вегасе прошло боксерское шоу с участием Теренса Кроуфорда — одного из сильнейших в мире бойцов независимо от весовой категории. 33-летний непобедимый американец досрочно завершил очередной поединок — против британца Келла Брука.

Реклама

На днях в независимом рейтинге боксеров Усика и Ломаченко опустили.

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) защитил свой титул и довел количество побед до 37. Причем, 28 из них Кроуфорд добыл нокаутом. 34-летний Брук до этого выиграл 39 боев, а проигрывал лишь звездным казахстанцу Геннадию Головкину и американцу Эрролу Спенсу. Однако минувшей ночью он ничего не смог противопоставить Теренсу. Непобедимый чемпион в четвертом раунде сначала отправил соперника в нокдаун, а затем и завершил начатое. Судье не оставалось ничего, как остановить избиение. Смотрите, как это было.

Интересно, что на записках двоих из трех судей Кроуфорд проигрывал, но технический нокаут снял все вопросы о победителе. Напомним, в 2016 году Теренс выиграл объединительный бой у украинца Виктора Постола по очкам. Американец входит в число лучших рейтинга P4P в мире и даже возглавляет его по некоторым версиям.

Недавно чемпион мира Кроуфорд сравнил людей с животными.

Реклама

Смотрите, как Александр Усик тренировал реакцию:

Усик и монеты, фокус, бокс Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять