"Никакого нокаута": Похититель трупов из Ямайки дал прогноз на бой Усик – Такам

30 апреля 2019, 11:02

Диллиан Уайт предупредил Усика об опасностях, которые ждут украинца в супертяжелом дивизионе

Бокс. Усик – Такам

Один из лучших супертяжеловесов мира Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) дал прогноз на поединок Александра Усика (16-0, 12 КО) против Карлоса Такама (36-5-1, 28 КО), который состоится 25 мая в США. По мнению Уайта – бойца из Ямайки, к которому по ходу его карьеры приклеилось прозвище Похититель трупов - предстоящее противостояние не будет для Усика легкой прогулкой. Более того, Уайт прочит Усику поражение.

"Такам достаточно жесткий. Хотя и не очень мощный. Это хороший оппонент для Усика в том плане, чтобы перебоксировать его. Но я не думаю, что Усик нокаутирует Такама, и вообще, что Усик остановит Такама", – заявил в комментарии Boxing News Похититель трупов Диллиан Уайт.

Реклама

31-летний Уайт предупредил Александра Усика, что в супертяжелом дивизионе его подстерегают серьезные опасности. "Думаю, что в боях с соперниками из-за пределов топ-5 супертяжей у Усика есть шансы. Но топовая пятерка - все большие парни, беспощадные и с сильными ударами. Один удар - и ты уже лежишь на канвасе", – заявил Уайт.

Как сообщалось ранее, "Сын Бога" назвал десятку лучших боксеров планеты: Усик и Ломаченко в этом рейтинге оказались круче обидчика Владимира Кличко – Энтони Джошуа. 

Также сообщалось, что окончательно определился соперник Энтони Джошуа по бою 1 июня. Провалившего допинг-тест Миллера в ринге заменит 29-летний мексиканец Энди Руис по прозвищу Разрушитель.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять