Невероятный шпагат девушки-бойца Марины Мороз

3 декабря 2017, 12:50

Украинка готовится к поединку против Джейми Мойле

Представительница Украины в чемпионате смешанных единоборств UFC Марина Мороз активно готовится к своему следующему поединку. 20 января соперницей Мороз в рамках турнира UFC 220 станет американка Джейми Мойле.

Реклама

28-летняя Мойле в UFC провела шесть поединков: четыре победы и два поражения. 26-летняя Марина Мороз по прозвищу "Железная леди" провела десять боев: восемь побед и два поражения.

Бой пройдет в весовой категории спортсменок — до 52 кг.

В соцсетях Марина рассказала, как можно манипулировать с приемом воды, чтобы экстремально согнать вес накануне боя. Начинать нужно с восьми литров в день, а перед взвешиванием день вообще ничего не пить. 

Помимо этого нужно ограничить себя в углеводах, фруктах, соли, а также принимать горячие ванны. 

Реклама

То, что она находится в хорошей форме, Марина продемонстрировала шикарным шпагатом, собрав тысячи лайков и комментариев.

1_66

Ранее летом этого года Марина Мороз потерпела второе поражение в UFC. "Железная леди" уступила экс-чемпионке мира Карле "Куки Монстр" Эспарзе. Бой прошел при преимуществе более опытной американки и победу единогласным решением судей отдали Эспарзе.

Напомним, что боец смешанного стиля Марина Мороз летом продемонстрировала свою фигуру. Чемпионка Украины по кикбоксингу в Instagram разместила свое фото, а также спросила у подписчиков о любимой еде. Приподняв майку, Марина показала идеальный плоский живот.

Ранее в апреле этого года Марина Мороз похвасталась в соцсетях, что за четыре дня сбросила четыре с половиной килограмма. Так украинка готовилась к поединку против Карлы Эспарзы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять