Неизвестная болезнь сорвала бой непобежденного украинского боксера в США

28 ноября 2020, 09:29

Александр Трикиша Александр Трикиша

Сергей Богачук упустил шанс отомстить за поражение Евгения Хитрова

Непобежденный украинский боксер полусреднего веса Сергей Богачук не выйдет на ринг 3 декабря. Согласно источникам BoxingScene.com, из-за неизвестной болезни украинец вынужден был отказаться от боя с бывшим претендентом на чемпионский титул в среднем весе Брэндоном Адамсом.

Реклама

Сейчас Адамсу подыскивают нового соперника. Бой должен был пройти в зале Wild Card Boxing Gym знаменитого тренера Фредди Роуча. Кстати, в 2018 году Адамс нанес поражение Евгению Хитрову и Богачук мог бы отомстить за своего соотечественника, однако сейчас встретиться на ринге им было не суждено.

Свой предыдущий бой Богачук проводил в сентябре 2019 года, когда победил Алехандро Давилу. Боец по прозвищу "Тощий" так забил Давилу, что соперник просто отказался выходить на седьмую трехминутку.

В тренде
Техническое поражение Украине: команду Шевченко могут помиловать 16 февраля

Для украинца эта победа была 18-й подряд и все – досрочные. В рейтинге boxrec.com Богачук занимает 25-е место среди боксеров полусреднего веса.

Как тренируется Василий Ломаченко:

Как тренируется Василий Ломаченко
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять