"Не хочу больше получать": боксер завершил карьеру после нокаута в спарринге с Усиком

16 ноября, 19:35

Александр Трикиша Александр Трикиша

Усик не щадит своих спарринг-партнеров, одного из них отправил сразу на пенсию

Британский боксер супертяжелого веса Дэвид Аллен объявил о завершении карьеры. На такое решение 28-летнего боксера натолкнул спарринг с украинцем Александром Усиком. Видео боя Аллен поделился на своей странице в Instagram.

"Этот спарринг между мной и Усиком был последним в моей карьере, и если вы слышите примерно на 5-й секунде, как я очень громко храплю, это мое последнее воспоминание о том, что произошло в следующие 30 минут, но я не упал и я закончил раунд. Тем не менее я был нокаутирован его левой", – написал боксер.

Реклама

Затем Аллен опубликовал заявление об уходе на пенсию и признался, что "не хочет больше получать" и что все, что он желает, – это приятную тихую жизнь с женой и детьми.

В свое время Аллен считался очень перспективным и выиграл первых десять боев в профи. Однако затем последовали два подряд поражения от Диллиана Уайта и Луиса Ортиса. В дальнейшем карьера Дэвида была не настолько успешной. В целом он одержал 18 побед (15 – нокаутом) и потерпел пять поражений.

Реклама

Ранее мы писали, что человек-нокаут из Британии бросил вызов Усику. Он хочет реванш за поражение в любителях. Джо Джойс был бы рад снова встретиться с украинским боксером.

Смешное видео с танцующим Александром Усиком:

Смешное видео с танцующим Александром Усиком Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять