"Не горю желанием боксировать с Гвоздиком": почему россиянин отказывается выйти против украинца

26 ноября 2019, 20:11

О каком бое договаривается чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев

Гвоздик все еще в больнице

Гвоздик все еще в больнице / Фото: Getty Images

Чемпион мира WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев рассказал, какова судьба реванша с украинцем Александром Гвоздиком. Напомним, что 19 октября Гвоздик проиграл Бетербиеву нокаутом в десятом раунде. По словам россиянина, во втором поединке нет никакой необходимости.

"Не горю желанием снова боксировать с Гвоздиком. Я хочу идти дальше. В моем понимании реванш – это когда боксер одним случайным ударом проиграл или когда случился какой-то форс-мажор. В нашем бою не было никаких сюрпризов. Все шло по нарастающей, так что результат закономерен", – отметил Бетербиев в разговоре rg.ru.

Реклама

Читайте также: Ломаченко назвал причины поражения Гвоздика от Бетербиева

Также российский боец рассказал о своих ближайших планах: "У меня должна состояться обязательная защита титула IBF с китайцем Фаньлунем. Но если появится на горизонте другой чемпион в моем весе, если получится договориться о новом объединительном бое, то это, конечно, лучше, чем обычная защита".

Ранее мы писали, что тренер Гвоздика Тедди Атлас заявил, что гордится боксером, но не собой. "Моя ответственность была в том, чтобы удостовериться, что он победит. Думаю, мы делали все правильно с физической и технической точки зрения", – сказал Атлас.

Тем временем промоутер украинца Боб Арум уже начал поиски следующего соперника – новым визави Гвоздика может стать Хильберто Рамирес. Поединок с мексиканцем мог состояться еще в сентябре, но от него отказались из-за перспективы встречи с Бетербиевым.

Реклама

Смотрите, как подогревали интерес к бою Гвоздик – Бетербиев

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять