Нарушили социальную дистанцию: Ломаченко и Лопес сошлись в дуэли взглядов

17 октября, 09:24

Александр Трикиша Александр Трикиша

Стюарды руками сдерживали боксеров, пока они смотрели друг другу в глаза

Накануне боя за титул чемпиона мира в легком весе по версиям WBA, WBO и IBF между украинцем Василем Ломаченко и американцем Теофимо Лопесом состоялась традиционная процедура взвешивания, а также дуэль взглядов.

Реклама

Организаторы боя подготовили специальные ограничители, чтобы боксеры во время дуэли взглядов соблюдали социальную дистанцию, так как они еще не получили результаты тестов на коронавирус, которые будут в субботу днем.

Однако Ломаченко и Лопес легко обошли преграду, чем поставили организаторов в неудобное положение. Боксеры подошли впритык друг к другу и посмотрели в глаза. Вася смотрел на своего соперника с легкой ухмылкой, а Теофимо излучал саму серьезность и даже здесь успел бросить несколько нелицеприятных слов в адрес украинца.

Реклама

Реклама

Накануне Ломаченко с Лопесом встретились лицом к лицу и обменялись высказываниями в студии телеканала ESPN. При личной встрече американец забыл все свои угрозы украинцу.

Ранее Ломаченко рассказал, каким пыткам подвергнет Лопеса во время боя. Украинский чемпион пообещал опустить своего непобедимого соперника на дно и лишить воздуха.

Реклама

Как Ломаченко сдавал тест на коронавирус перед боем:

Ломаченко, тест на коронавирус Видео: Top Rank Instagram

Все подробности в спецтеме Бой Ломаченко

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять