Нападение Макгрегора на автобус с бойцами стало "мелким правонарушением"

22 июля 2018, 14:06

Легендарный боец может избежать наказания за нападение на автобус Нурмагомедова

Экс-чемпион UFC в легком весе ирландец Конор Макгрегор может избежать наказания за инцидент, произошедший в в апреле в Нью-Йорке, сообщает TMZ. Весной Макгрегор напал на автобус, в котором находились бойцы промоушена, в том числе и россиянин Хабиб Нурмагомедов.

Реклама

Изначально за такое поведение Макгрегору грозили тюремный срок до семи лет, а также депортация из США без права последующего возвращения. Защита спортсмена ведет финальные переговоры с обвинением. Адвокаты ирландца уже добились того, что дело было переквалифицировано в "мелкое правонарушение". Очередное заседание по делу Макгрегора намечено на 26 июля.

Накануне, 21 июля, Нурмагомедов заявил, что до конца года он должен провести бой с Макгрегором. Потенциальными датами проведения поединка действующий чемпион UFC в легком весе назвал 6 октября и 30 декабря.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Ранее сообщалось, что Конору Макрегору грозит семь лет тюрьмы: знаменитый боец смешанных единоборств рискует больше не выйти в октагон.

Напомним, что ранее Конора Макгрегора лишили чемпионского титула UFC за "прогулы": боксер не проводил бои в смешанных единоборствах с 2016 года.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять