"Я готов повеселить публику": Мейвезер – о поединке с Нурмагомедовым

18 октября 2018, 21:45

Непобежденный американский боксер продолжает раскручивать поединок против чемпиона UFC

Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер отметил, что получит много денег в случае боя с Хабибом Нурмагомедовым. Ранее сообщалось, что Мейвезер готов встретиться с россиянином в ринге по правилам бокса. Интересно, что первоначально о возможном поединке заговорил сам Нурмагомедов, который после победы над Макгрегором заявил о желании встретится с Мейвезером.

Реклама

"Все спрашивают, почему я говорю о боях с соперниками из ММА. Но послушайте, мы с Хабибом заработаем сумасшедшие деньги. Мы с Конором собрали большую сумму. Я боксирую только с теми, кто может принести большие деньги. Я готов к тому, чтобы повеселить публику. Я дам людям то, что они хотят видеть. Я встречусь и с Хабибом, и с Конором уже в 2019 году. Многие не верили, что мой бой с Макгрегором вообще состоится, но я рад, что это случилось", – сказал Мейвезер.

Ранее стало известно, что Флойд Мейвезер рассчитывает заработать сотни миллионов долларов на двух поединках с бойцами UFC.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Ранее мы писали, что Нурмагомедов предложил провести бой Мейвезеру, заявив, что в "джунглях есть только один король".

В начале октября в рамках турнира UFC 229 Нурмагомедов победил Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Мейвезер в августе 2017 года нокаутировал Макгрегора в бою по правилам бокса.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять