Мейвезер назвал главное условие для супербоя против чемпиона UFC Нурмагомедова

17 ноября 2018, 16:55

Поединок Мейвезер – Нурмагомедов может состояться только по правилам бокса

Непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер подтвердил, что хотел бы провести бой с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. При этом Мейвезер отметил, что не сильно расстроится, если его бой с российским бойцом не состоится. Также американец назвал главное условие, чтобы поединок состоялся:

"Бой должен пройти по правилам бокса. Мой путь – мои правила. Я Флойд "деньги" Мейвезер. Даже если поединок не состоится, у меня все будет нормально. Я завершил карьеру, но продолжаю наслаждаться жизнью", – сказал Флойд.

Реклама

В октябре Хабиб Нурмагомедов предложил Мейвезеру провести бой, после чего американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка. Позднее отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил, что бой его сына с Мейвезером должен состояться в России. Но боксер говорил, что если бой и состоится, то только в Лас-Вегасе (США).

Мейвезер и Нурмагомедов не потерпели ни одного поражения в своих видах спорта. Американец в прошлом году нокаутировал ирландского бойца MMA Конора Макгрегора в бою по правилам бокса. Нурмагомедов в этом году победил Макгрегора в поединке по правилам ММА.

Напомним, что 31 декабря Флойд Мейвезер проведет бой против японского бойца ММА Тенсина Насукавы. Уже известно, что бить ногами в этом выставочном поединке будет запрещено.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять