Мэнни Пакьяо в 40 лет оказался быстрее 29-летнего Эдриена Бронера

20 января 2019, 09:35

Поединок в Лас-Вегасе продлился 12 раундов и завершился победой Пакьяо единогласным решением судей

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо одержал победу над американцем Эдриеном Бронером и защитил титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA. Бой, прошедший в Лас-Вегасе, продлился все 12 раундов и завершился победой Пакьяо по очкам, как и прогнозировали букмекеры перед боем.

Реклама

Пакьяо, которому в декабре исполнилось 40 лет, одержал 61 победу на профессиональном ринге (39 нокаутом) при семи поражениях и двух ничьих. Филиппинец является единственным боксером в истории, который становился чемпионом мира в восьми весовых категориях. Ранее его признавали лучшим боксером вне зависимости от весовой категории, Пакьяо уже 24 года в профессиональном боксе. 29-летний Бронер выиграл 33 боя, 4 проиграл и один поединок с его участием завершился вничью.

"Как бы ни был быстр Бронер, похоже, 40-летний Пакьяо был быстрее!", – прокомментировал поединок Леннокс Льюис, работавший комментатором для ТВ.

"Пакьяо – самый подготовленный 40-летний, которого я видел: 12 раунд и никаких шагов назад!", – отметил легендарный Джордж Форман.

Накануне стало известно, что Пакьяо заработает за бой с Бронером в четыре раза больше, чем его соперник. Так, гонорар филиппинца, без учета процентов от продаж PPV и билетов, составит 10 миллионов долларов. Его соперник заработает 2,5 миллиона долларов, не считая бонусов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять