Менеджер Поветкина о контракте Хэя и Кличко

6 апреля 2009, 12:48

Владимир Хрюнов прокомментировал бой Поветкина и Эстрады и рассказал о перспективе поединка его подопечного против украинца Александра Дмитренко

Менеджер российского боксера Александра Поветкина Владимир Хрюнов прокомментировал прошедший бой россиянина против Джейсона Эстрады.

Реклама

"Бой против Эстрады – тяжелый спарринг. Британец – серьезный соперник. На травмированную ногу Александру отвлекаться не приходилось. Можно сказать, что возвращение Поветкина состоялось", – сказал Хрюнов.

Также Хрюнов рассказал о дальнейших планах своего подопечного.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

"Проведем медицинское освидетельствование, убедимся, что все в порядке со здоровьем Александра. Что касается ближайшего спарринга, то соперник определится в течении 7-10 дней. В числе кандидатов и украинец Дмитренко… В любом случае главное событие года – бой против Владимира Кличко", – рассказал менеджер боксера.

Прокомментировал Хрюнов и подписание контракта между Дэвидом Хэем и братьями Кличко о серии поединков: "Это нормальная практика. Другое дело, что серия лишит других боксеров внимания общественности и перспектив соперничать с именитыми соперниками. Шансы британца на победу, мне кажутся ничтожными".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять