Менеджер Поветкина о бое с Кличко

27 марта 2008, 13:22

Менеджер обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF Владимир Хрюнов рассказал о ближайших планах своего клиента

Менеджер обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF россиянина Александра Поветкина Владимир Хрюнов рассказал о ближайших планах своего клиента.

Реклама

О следующем поединке Поветкина: "Единственное, что могу вам сказать, так это то, что свой следующий поединок Александр проведет, если можно так сказать, в экзотическом месте. О переговорах ничего не могу сказать, они ведутся на уровне боксерских федераций и хранятся в тайне. Предположительно выхода Александра на ринг можно ожидать в июне-июле нынешнего года".

О неготовности Александра боксировать на равных с Кличко: "Категорически не согласен. В поединке против Чемберса мы увидели возможности Александра Поветкина на 30 процентов. Перед боем у Саши была высокая температура, которая прошла после девятого раунда. К тому же не будем забывать, что сторона американского боксера очень хорошо изучила Александра, они подошли хорошо подготовленными к этому поединку. Безусловно, сказался и класс наставника Эдди Чемберса Бадди Макгирта, который тренировал Антонио Тарвера, победившего Роя Джонса-младшего".

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

О первоочередности встречи с Кличко: "Многие утверждают, что Томпсон должен первым встретиться с Кличко, так как он раньше Александра завоевал право претендента. Нет. Это совершенно разные версии. Действительно, Тони Томпсон раньше завоевал статус официального претендента на пояс по версии WBO, чем Александр. Но Поветкин является официальным претендентом по другой версии – IBF. Оба боксера равны в своих правах выйти против Владимира Кличко".

О подготовке Поветкина: "Александр уже приступил к подготовке к своему следующему поединку. Первоначальный этап подготовки пройдет в Чехове, потом мы планируем перенести подготовку в США, где пройдет второй этап. В Америке Саша будет работать с известными специалистами. С кем именно, сейчас не могу сказать".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять