Менеджер Кличко сравнил команду Поветкина со сборной Ганы

29 мая 2010, 08:34

Бернд Бенте заявил, что в случае необходимости Кличко пройдет допинг-тестирование по правилам ВАДА

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бёнте прокомментировал предложение команды Александра Поветкина пройти допинг-тестирование по правилам ВАДА перед боем с россиянином.

Реклама

"Мы делаем то, что предпишут нам "боксерские власти" — IBF или же Федерация профессионального бокса ФРГ, если бой пройдет на территории Германии. Если он состоится в Москве, будем ориентироваться на правила Российской Федерации. Если от нас потребуют сдачу теста по правилам ВАДА, мы пройдем его. В точности выполним все требования исполнительных органов.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Мне непонятны требования менеджмента Поветкина. Если провести параллель с футболом, то это было бы аналогично тому, если бы менеджер сборной Ганы выступил с какой-нибудь инициативой, и все бы послушали его, а не руководствовались бы правилами ФИФА. Мы всегда в точности исполняем все нужные предписания. На мой взгляд, Поветкин и его менеджер Хрюнов боятся проведения боя с Кличко и ищут "отмазки", чтобы не выходить на ринг, потому что знают, что Владимир отправит Поветкина в тяжелый нокаут", – сказал Бёнте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять