Менеджер Хэя: Кличко просит два подряд реванша. Мы согласны!

16 февраля 2009, 17:03

Сегодня | Спорт

Британец Дэвид Хэй готов драться с украинцем Владимиром Кличко на "его территории" – в Германии. При этом, в случае обеды он обязуется два следующих поединка провести против Кличко и отказаться от титулов

Британец Дэвид Хэй готов драться с украинцем Владимиром Кличко на "его территории" – в Германии. Об этом в интервью Eastsideboxingсообщил менеджер и тренер боксера Адам Бут.

Реклама

Недавно менеджер Кличко Берндт Бентезаявил о том, что поединок Кличко — Хэй находится под угрозой срыва из-за чрезмерных финансовых запросов британца и необходимости поиска нового места для проведения боя. Изначально организовать встречу этих боксеров планировалось 20 июня на одном из стадионов в Лондоне.

"Я хотел бы несколько прояснить ситуацию, поскольку менеджер KMG (Klitschko Management Group – ред.) Берндт Бенте, вероятно, воспринимает положение дел слишком лично и тем самым запутывает этот вопрос".  – сказал Бут. "Односторонее интервью, которое он на днях дал предвзятому журналисту ESPN.com, искажает некоторые факты".

"Хэй готов драться с Кличко где угодно и дать ему два реванша в случае победы, как он и просил. В связи с пунктом о реванше я в недоумении. Бенте, похоже, забыл наш последний разговор. Мы заявили, что готовы дать им два реванша. То есть в ближайших трех поединках Хэй готов встретиться с Владимиром или Виталием в Германии".

"Что они просили еще — если Дэвид одержит победу в поединке с Кличко, а затем должен будет встретиться с обязательным претендентом (не Кличко), то по условиям контракта он должен оставить вакантными титулы, отобранные у Владимира. Это может означать, что фактически Хэй не сможет назвать себя полноценным чемпионом мира даже одержав три победы над братьями Кличко".

Реклама

"Кличко заработают точно такие же деньги в Германии, какие они бы заработали в Великобритании. Если они решат организовать поединок с Крисом Арреолой, то заработают гораздо меньше".

"Дэвид хочет сражаться с лучшими, чтобы всколыхнуть супертяжелый дивизион, и мы надеемся, что Владимир хочет того же".

Ранее сегодня на официальном сайте Кличко появилось сообщение, что переговоры с Хэем приостановлены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять