Менеджер: "Глазков сейчас не думает о смене гражданства. Главное – это вылечить колено"

29 января 2016, 14:44

Украинский боксер сможет вернуться на ринг не раньше, чем через год

Менеджер украинского боксера Вячеслава Глазкова Эгис Климас рассказал о травме спортсмена, а также прокомментировал слухи о смене гражданства.

Реклама

"Не думаю, что у него в голове есть сейчас мысли о гражданстве. Первое – это вылечить колено. Потому что если колено будет больное, то никакое гражданство ему (в карьере) не поможет", – сказал Климас.

"Нам всем очень сильно жаль, очень серьезная травма. Он повредил мениск и порвал связку, у него колено вообще ушло в сторону. Травма оказалась достаточно серьезной. Сейчас он в гипсе на месяц, после будет полтора месяца терапии, и только после этого доктор сможет сделать операцию. Если реально смотреть на вещи, мы не увидим Глазкова в ринге раньше чем через год. Ему предстоит долгое восстановление, и год – это самое меньшее.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Апелляция на исход боя с Мартином? А что там подавать, там такой чемпион, что пока Глазков будет снова готов выйти на ринг, не думаю, что Мартин еще будет чемпионом... Плюньте мне в лицо, если я (окажусь) неправ", – добавил менеджер боксера.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять