Мейвезер выйдет против рестлера весом 224 кг

26 февраля 2008, 09:26

30 марта чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший за 20 миллионов долларов встретится с известным рестлером "Big Show"

30 марта чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший встретится с известным рестлером "Big Show" (Paul Wight) в рамках рестлинг-шоу WrestleMania XXIV, проводимом организацией World Wrestling Entertainment. Менеджер боксер Леонард Эллербе и представитель WWE подтвердили участие Мейвезера в данном шоу, а также то, что его гонорар за поединок против "Big Show", который будет показан в прямом эфире через систему платных трансляций, составит около 20 миллионов долларов.

Реклама

Сам Мейвезер выразил свое восхищение рестлингом. "Это развлечение. У тебя есть шанс просто быть собой и делать именно то, что хочешь делать, — сказал Мейвезер во время вчерашней пресс-конференции в Лос-Анджелесе. — Рестлинг очень правильно подходит к организации собственного бизнеса. Что бы они не анонсировали, они делают это без промедления. Нет трех, четырех или пяти месяцев ожидания. Быстрый результат, быстрые деньги. Большие деньги".

Отметим, что будущий противник Мейвезера "Big Show" обладает внушительными габаритами — рост 216 см, вес 224 кг.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Леонард Эллербе полагает, что участие в подобном шоу не повлияет на положение Мейвезера в боксе, где его считают сильнейшим боксером независимо от весовой категории. "После 30 мая, когда Флойд выйдет и сделает свое дело на WrestleMania, он так и останется лучшим боксером в мире и лицом бокса, — заявил Эллербе. — Что от этого изменится? Ничего".

По всей видимости, команда Мейвезера хочет таким образом сделать боксера более популярным среди людей мало интересующихся данным видом спорта, но зато готовых покупать платные трансляции с участием известных им звезд. Так например, на вчерашней пресс-конференции женщин было практически столько же сколько мужчин, а после участия Флойда в "Танцах со звездами" в прошлом году, на улице и в магазинах его стали узнавать люди совершенно далекие от бокса.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять