Мейвезер: "Дядя может лишить меня миллионов!"

21 марта 2008, 09:30

Флойд Мейвезер-младший хочет отказаться от услуг своего дяди-тренера из-за того, что тот готовит соперника Оскара Де Ла Хойи

Давно известны сложные отношения, связывающие Флойда Мейвезера-младшего с его отцом Флойдом Мейвезером-старшим, который был его первым и до некоторого момента единственным тренером. И вот недавно Мейвезер-младший заявил, что может отказаться от услуг своего дяди Роджера Мейвезера, который тренирует его сейчас.

Реклама

По словам Флойда, ему не нравится то, что Роджер готовит Стива Форбса к назначенному на 3 мая поединку против экс-чемпиона мира в шести весовых категориях Оскара Де Ла Хойи. И если Форбс благодаря Роджеру Мейвезеру победит Де Ла Хойю, то это поставит крест на сентябрьском реванше Флойда Мейвезера с Де Ла Хойей и лишит племянника восьмизначного гонорара.

"В последнее время я огорчен действиями моего дяди Роджера Мейвезера, — сказал Флойд. — Мой дядя Роджер тренирует Стива Форбса, и если Стив Форбс победит Оскара, он лишит меня большого гонорара. Если он (Роджер) продолжит его тренировать, я буду вынужден найти себе другого тренера. Мы не поссорились. Он был на моем дне рождения, но следует называть вещи своими именами. Тренируя Стива Форбса, он лишает меня огромных денег. Он рискует моими миллионами".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Флойд добавил, что его менеджер Леонард Эллербе уже получил указание поговорить с Роджером Мейвезером об этом, и если он в течение пары недель не откажется от работы с Форбсом, Мейвезер-младший найдет себе нового тренера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять