Майк Тайсон перед возвращением в ринг провел спарринг с 30 акулами: появилось видео

11 августа, 07:33

Олег Люлька Олег Люлька

Легендарный американец провел три подводных раунда против "Челюстей". Майк остался жив, но его стошнило

54-летний Майк Тайсон перед возвращением на ринг поучаствовал в программе "Неделя акул" на канале Discovery и погрузился к хищникам на глубину. Как пишет The Sun, Майк противостоял акулам в течение трех раундов, которые назвали "Тайсон против "Челюстей". Сперва он нырнул в клетку с акулами, затем погрузился в открытый океан и осторожно отталкивал акул, если они подплывали слишком близко.

Реклама

Читайте также: Бой престарелых легенд Майк Тайсон – Рой Джонс перенесли на 28 ноября ради большего дохода

Сообщается, что перед заключительным этапом Тайсона вырвало, но он все же нырнул на глубину примерно 15 метров. После Майк признался, что сильно испугался.

"Я выбрал этого соперника, чтобы преодолеть страхи, с которыми я все еще сталкиваюсь. Приравниваю это к преодолению страха вернуться на ринг в 54 года. Теперь я узнал, что все еще могу преодолеть все, что может помешать мне выполнить миссию всей моей жизни – раскрыть наивысший потенциал и приблизиться к Богу", – рассказал Майк Тайсон.

Эксперт по акулам Пол де Гелдер, который в свое время в боях с этими существами потерял руку и ногу, сопровождал Тайсона под водой. "Нас окружило 30 акул. Мне было страшно. Не хотел, чтобы Майк умер. Но нам удалось научить его нокаутировать акул, даже не используя при этом кулаки", – признался Пол.

Реклама

Читайте также: "Я сделал ДНК-тест. Это похоже на какую-то дичь": легендарный Тайсон узнал о своих корнях в Африке

Ранее мы писали, что соперник Майка Тайсона застрахует свои уши перед поединком с "Железным Майком". Рой Джонс-младший не хочет повторить судьбу Эвандера Холифилда.


Смотрите, как Тайсон работает кулаками в 54 года

Майк Тайсон – удары Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять