Майк Тайсон и Рой Джонс взвесились накануне возвращения на ринг

28 ноября 2020, 08:49

Александр Трикиша Александр Трикиша

Боксеры провели дуэль взглядов и выглядели очень сосредоточенными

В ночь с 28 на 29 ноября по киевскому времени в Карсоне на арене Dignity Health Sports Park состоится выставочный поединок между двумя легендарными боксерами – Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим. Накануне состоялась традиционная процедура взвешивания боксеров.

Реклама

Несмотря на то, что обоим боксерам за 50, они удивили отличной физической формой. Тайсон оказался тяжелее Джонса почти на пять кг. Вес Майка составил 99,8 кг, а под Роем весы показали 95,2 кг.

Затем боксеры традиционно провели дуэль взглядов. При этом боксеры были настолько сосредоточены, как будто впереди у них официальный поединок. Кстати, накануне Майк Тайсон угостил детей ухом Роя Джонса.

Взвешивание и дуэль взглядов Тайсон – Джонс

Отметим, что бой пройдет в рамках супертяжелой весовой категории и будет состоять из восьми раундов по две минуты. Также перед боем боксеры прошли тест на наркотики, а непосредственно перед началом боя они пройдут его еще раз.

В тренде
Ребров стал лютейшим врагом "ДНР": отказался помогать им в "борьбе с бандеровцами"

Ранее мы писали, что соперник Тайсона застрахует свои уши перед поединком с "Железным Майком". Рой Джонс-младший не хочет повторить судьбу Эвандера Холифилда.

Реклама

Смотрите, как Майк Тайсон и Рой Джонс подписали контракт на бой:

Майк Тайсон и Рой Джонс подписали контракт на бой

Все подробности в спецтеме Возвращение Майка Тайсона

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять